학익교회
  2024 교회표어: 오직 성령으로 충만함을 받으라(엡5:18)  
  주일성수와 전도로 깨어 있는 교회 / 다음세대를 위해 헌신하는 교회 / 지역전도를 위해 헌신하는 교회 / 선교에 열심있는 교회  

설교영상
주일오후예배 분류

06.12.31_주일오후예배(배우고 행하는 삶)

설교자

• 설교자  박준유 목사 설교자
컨텐츠 정보

본문

Loading the player...

설교제목 : 배우고 행하는 삶

설교자 : 박 준 유 목사

설교본문 : 요한복음 13장 12절 ~ 13장 17절

12 저희 발을 씻기신 후에 옷을 입으시고 다시 앉아 저희에게 이르시되 내가 너희에게 행한 것을 너희가 아느냐
13 너희가 나를 선생이라 또는 주라 하니 너희 말이 옳도다 내가 그러하다
14 내가 주와 또는 선생이 되어 너희 발을 씻겼으니 너희도 서로 발을 씻기는 것이 옳으니라
15 내가 너희에게 행한 것같이 너희도 행하게 하려하여 본을 보였노라
16 내가 진실로 진실로 너희에게 이르노니 종이 상전보다 크지 못하고 보냄을 받은 자가 보낸자 보다 크지 못하니
17 너희가 이것을 알고 행하면 복이 있으리라

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
알림 0